磁場地相鑑定
その不調・不運…

本当にお祓いが必要ですか?

2. 磁場・地相・霊障の鑑定

磁場・地相鑑定

当神社の【磁場・地相鑑定】ページをご覧いただき、心より感謝申し上げます。

私たちの身の回りにある目に見えないエネルギーが、私たちの日常生活、特に心身の健康や運気にどのように影響を与えているかを理解することは、不調の根本原因を探り、それを解決へと導く第一歩です。ここでは、そのための重要な情報を共有いたします。

ジオパシックストレスとは?

自然界から発せられるエネルギー、特に水脈や活断層が引き起こすジオパシックストレスは、生命体にマイナスの影響を及ぼすことがあります。

これらのエネルギーが交差する地点は特に注意が必要です。

不調の真の原因

心身の不調や運気の低下があった際、直ちに霊的な原因を疑う前に、その背後にある実際の原因を探ることが重要です。

磁場の乱れや地相の影響は、不調の根源となることがあります。

磁場・地相の乱れとその影響

電磁波や磁場の乱れが心身に及ぼす影響は多岐にわたります。特に、特定の周波数帯での乱れは、霊的な存在との混線の可能性を示唆しています。

情報リテラシーの向上

「調子が悪いからお祓いしてほしい」と感じる前に、まずは不調の原因を理解することが解決への第一歩です。

当神社では、鑑定やお祓いだけでなく、皆様が自ら原因を探る方法もお伝えしています。

明るい未来への一歩

当神社の鑑定を通して、皆様が直面している問題の根本原因を明らかにし、それに対処する方法を見出すことで、心身の不調を解消し、運気を向上させることが可能です。

磁場や地相の調和を取り戻すことで、皆様の生活にポジティブな変化をもたらし、幸福と繁栄の道を切り開くお手伝いをいたします。

鑑定の対象の方

環境による体調の変化が気になる方に、当神社の磁場地相鑑定をおすすめします。以下の症状がある方は、特にご利用を検討ください。

• 眠りにつきにくい、夜中に度々目覚める
  • 目の疲れが解消されない、休んでも疲労感が残る
  • 朝、すっきりと目覚めない

もし、新しい寝場所でこれらの症状が2週間内に改善されない場合、ジオパシックストレスの影響を疑うべきかもしれません。長期間同じ環境で過ごすと、より深刻な健康問題が起こる可能性があります。

さらに、下記のような家庭環境の状況がある方は、鑑定をお考えいただくことをお勧めします。

• 敷地内に井戸や昆虫の巣が見られる
  • 猫が頻繁に出入りする、または猫が集まる場所がある
  • 夜間、特に深夜に目覚めることがある
  • 悪夢を見たり、休んでも疲れが残る感じがする
  • 寝つきが悪い

これらの状況に5つ以上該当する場合、環境の影響が考えられます。磁場地相鑑定で、影響の根源を見極め、快適な生活環境を目指しましょう。当神社は皆さまのより良い生活環境づくりをサポートします。

鑑定の依頼をされる前に

1. 医療機関での受診
    • 体調不良が続いている場合は、まずは医療機関にて適切な診断を受けることが最優先です。医師による検査や診断を通じて、体調不良の原因が明らかになることがあります。
  2. 生活習慣の見直し
    • 運動不足、食生活の乱れ、睡眠不足など、基本的な生活習慣が心身の健康に大きく影響します。適度な運動、バランスの良い食事、十分な睡眠を心がけることが大切です。
  3. 整理整頓の徹底
    • 生活空間の整理整頓は、心の平穏にも寄与します。物理的な環境を整えることで、心理的なストレスを減らし、より快適な生活を送ることができます。
  4. 変化が見られない場合
    • 上記のステップを踏んでいただき、それでも心身の不調や運気の低下に変化が見られない場合、その原因が環境的な要因、特に磁場や地相の影響である可能性が考えられます。

このような場合には、当神社の磁場・地相鑑定が、新たな解決策としてお役に立つことがあります。
皆様が抱える問題の根本原因を明らかにし、心身の不調や運気の低下に対する具体的なアドバイスやサポートを提供いたします。